您当前位置: 首页 > 扶贫动态 > 正文

洪湖市扶贫办8名志愿者到市福利院义务清洁步道

发布时间:2021-03-05    来源:洪湖市扶贫办    字体大小:A-   A+

3月4日下午2点,在第58个学雷锋纪念日到来之际,洪湖市扶贫办8名年轻同志组成志愿服务队,乘车来到洪湖市社会福利院,经过测温消毒,签到登记后有序进入活动现场。

按照活动安排,8名志愿者两人一组,分散在清洁步道周围,对洪湖市社会福利院1.8公里的清洁步道进行全方位大清理。他们一边清扫步道上灰尘,一边清收步道上枯枝落叶,一边清洗步道石坎和水泥坎,一边将回收垃圾运往集中点。经过近两个小时的清洁,洪湖市社会福利院1.8公里的步道净洁一新,让院内老人们分享清洁的环境,让市民们感受到行走在洪湖市社会福利院1.8公里的步道上时爽心悦目。

洪湖市扶贫办8名志愿者到市福利院开展义务清洁步道活动,旨在进一步弘扬雷锋精神,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为老人和市民们做好事,让雷锋精神进一步发扬光大。

(作者:罗学超

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司

All Rights Reserved

版权所有 湖北荆楚网络科技股份有限公司