您当前位置: 首页 > 扶贫动态 > 正文

天门市启动2021年春风行动网络招聘活动

发布时间:2021-02-03    来源:天门日报    字体大小:A-   A+

天门日报讯(全媒体记者 彭丹 通讯员 刘小寒)记者从天门市劳动就业管理局获悉,为统筹做好疫情防控和经济社会发展,扎实推进全方位公共就业创业服务,支持城乡劳动者特别是有就业创业意愿的农村劳动力就业创业,天门市2月1日启动2021年“春风行动”网络招聘活动。

活动服务的主要对象为有就业创业意愿的农村劳动者、农民工;就业困难人员、零就业家庭成员、退役军人和离校未就业高校毕业生;重大改革产生的脱贫人口、长江禁捕退捕渔民等重点就业帮扶对象;残疾登记失业人员;其他有求职愿望的劳动者;有用工需求的用人单位。

活动将从2月1日持续到3月31日,其间,将有高校毕业生、就业困难人员、农村劳动力、退捕渔民、退役军人、脱贫劳动力、制造业、商业服务业等多场专场招聘会。广大求职者和企业可以通过关注天门招工网、湖北公共招聘微信公众号,或登录湖北公共招聘网(http://www.hbg-gzp.cn/)参加招聘活动或发布招聘信息。

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司

All Rights Reserved

版权所有 湖北荆楚网络科技股份有限公司