您当前位置: 首页 > 扶贫动态 > 正文

“暖冬行动”进行时 冬日温情抚人心

发布时间:2021-01-21    来源:协和洪湖医院 洪湖市人民医院    字体大小:A-   A+

为进一步落实好精准扶贫工作,切实解决困难群众生产、生活难题,1月12日下午,院党委书记戴百良率党委班子成员来到一帮一对象家中走访慰问,开展“暖冬行动”。

扶贫工作队为帮扶对象送去米、油等生活用品,及时将党和政府的关怀和温暖送到帮扶对象手中,让这个冬天充满了浓浓暖意。

每到一户帮扶对象家中,院领导都向帮扶对象嘘寒问暖,详细了解家庭生产、生活情况以及他们的所盼、所思、所需,并反复叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将竭尽所能为他们解决困难。

“每次你们来都没有空手过!感谢政府,感谢党,谢谢医院领导!”贫困户们感激的说。

此次“暖冬行动”犹如冬日里的一束暖阳,不仅帮助脱贫户安稳过冬,而且更把党的温暖送到帮扶对象的心坎上,让帮扶对象重树生活信心。

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司

All Rights Reserved

版权所有 湖北荆楚网络科技股份有限公司