您当前位置: 首页 > 扶贫动态 > 正文

荆州市应急管理局为困难群众发放过冬物资

发布时间:2021-01-08    来源:荆州日报    字体大小:A-   A+

寒潮来袭,温度骤降。为确保困难群众安全过冬、温暖过冬,昨日,市应急管理局来到对口帮扶的沙市区岑河镇定向村,为100名贫困户送上过冬御寒的棉衣、棉被等物资,以实际行动为困难群众过冬办实事、解难题。

在定向村村委会门口,市应急管理局负责人一边和老人拉家常,一边为他送上新棉被。老人翻看着刚刚送来的新棉被,高兴地说:“送来的棉衣棉被,穿着又暖和又舒适。”

据了解,入冬以来,该局加大保障力度,到扶贫点、文明创建联点共建村、乡村振兴联系点等地,走访慰问孤寡老人、留守儿童等困难群体,共发放棉被250条、棉衣和单衣各250件,切实把温暖送到了群众心坎上。

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司

All Rights Reserved

版权所有 湖北荆楚网络科技股份有限公司