您当前位置: 首页 > 产业振兴 > 正文

奖32.01万元!孝南区真金白银鼓励电商助贫

发布时间:2020-12-08    来源:孝南区融媒体中心    字体大小:A-   A+

孝南区出台《孝南区2020年统筹资金电商扶贫专项方案》,将电商与扶贫有机结合,培育电商扶贫示范企业,鼓励更多贫困户、农业企业通过电商脱贫、助贫,探索电商扶贫新路径。

通过电商扶贫专项奖补政策,补贴支持贫困人员自主开办网店,支持贫困人员在电商企业就业,支持电商企业拓展农村市场,鼓励电商企业以收购、订单农业等非就业方式带贫,引导电商企业销售贫困地区农副产品。

获悉,经属地乡镇扶贫办初审、区商务局复审和区扶贫办审批,孝南区对符合申报要求的湖北香润生态农业科技有限公司、孝感市孝南区浐川茶场、孝感市六悦红果业发展有限公司等12家电商企业进行了奖补,共计发放扶贫奖补资金32.01万元。目前,奖补资金全部拨付到位。

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司

All Rights Reserved

版权所有 湖北荆楚网络科技股份有限公司