您当前位置: 首页 > 襄阳市襄州区 > 正文

好消息!襄州有7个生猪养殖场获中央预算内投资350万元

发布时间:2020-11-27    来源:襄阳襄州网    字体大小:A-   A+

襄阳襄州网讯(通讯员 张玉龙)近日,从省发改委、省农业农村厅获悉,襄州区有7个生猪养殖场获得中央预算内建设补助资金350万元。分别是:襄州区湖北东弘农牧业发展有限公司、黄集镇刘海军生猪养殖场、黄集镇同心同德生猪养殖场、黄集镇海银生态养殖场、古驿镇金城英豪生态养殖场、石桥镇银河生猪规模化养殖场、绿安康生态农业有限公司,每个养殖场获得的补助资金为50万元。

此次中央预算内下达的投资,主要用于猪舍及粪污处理配套设施建设。项目的实施对降低生猪市场价格、确保“菜篮子”稳定具有重要意义。

项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度是国家后续投资安排的重要依据。为确保项目尽快建成达效,襄州区发改局已在第一时间将投资计划进行了转发。同时,该局还将联合区农业农村局,按照“开工到现场、建设到现场、竣工到现场”的要求,做好投资计划执行和项目实施的日常监管工作。

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司

All Rights Reserved

版权所有 湖北荆楚网络科技股份有限公司