当前位置: 首页 > 县市要闻 > 正文

阳新龙港镇鄂赣电商物流基地开业 总投资3.5亿元
2018-09-13 15:29   来源:今日阳新 责任编辑:   

  9月10日上午,阳新龙港镇黄桥村鄂赣电商物流基地现场,锣鼓喧天,热闹非凡。原来是鄂赣电商物流基地的主要企业——日晟道家电商平台正式开业。

  在开业致辞上,龙港镇党委书记孔祥鹏说,该物流园的正式运营为龙港镇经济社会发展注入新动力,为龙港脱贫攻坚事业注入新血液,为龙港镇贫困户脱贫增收提供新渠道,为在外创业成功人士返乡创业提供新思路。

  据介绍,鄂赣(黄桥)电商物流基地是县政府、龙港镇2017年8月引进签约的全县重点项目之一,总投资3.5亿元,占地面积21000平方米,是集物流、电商、建材、加工、服务于一体的综合性电商物流基地。

  孔祥鹏说,鄂赣电商物流基地已经成为龙港镇引领“回乡创业”的典范,引领精准脱贫的典范,引领服务群众的典范,引领产业发展的典范,引领大扶贫格局的典范。他要求全镇上下学习借鉴鄂赣电商物流基地的成功经验,大力推进“回归工程”;广泛宣传鄂赣电商物流基地的好模式、好服务,让电商扶贫惠及全镇广泛群众;要把产业发展作为脱贫攻坚的致胜法宝,继续做实做大做强扶贫产业;要做好扶贫企业的“勤务员”,为扶贫产业提供“保姆式”服务;要推荐宣传产业发展的模范典型,营造以产业扶贫“论英雄”的浓厚氛围。

  今日阳新报记者 冯小刚

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线