当前位置: 首页 > 扶贫要闻 > 正文

武汉市民主党派对脱贫攻坚开展民主监督
2018-07-06 11:29   来源:长江日报 责任编辑:   

5日,民建武汉市委、农工党武汉市委与黄陂区脱贫攻坚民主监督对接协调会在黄陂区举行。市委常委、统战部长胡洪春出席会议并讲话。

开展脱贫攻坚民主监督是党中央交给各民主党派的光荣政治任务,根据市委统一部署,市民建、市农工党负责对黄陂区脱贫攻坚开展民主监督。会上,市民建、市农工党联合监督调研组通报了黄陂区脱贫攻坚民主监督情况并对下一步工作提出建议。4位民主监督员分别从健康扶贫、提升脱贫质量、产业扶贫等方面对黄陂区脱贫攻坚工作提出建议。

胡洪春表示,当前,脱贫攻坚工作已进入关键阶段,希望市各民主党派提高政治站位、进一步增强责任担当,精准聚焦发力、进一步提高监督质量,加强协调配合、进一步提升工作合力,为我市打赢打好精准脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

市政协副主席、农工党市委会主委侯晓华,武汉长江新城管委会主任、民建市委会主委张文彤与会。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线