当前位置: 首页 > 县市要闻 > 正文

湖北汉川扶贫专场招聘会进麻河镇送“就业套餐”
2018-06-05 11:37   来源:中国就业网 责任编辑:   

湖北汉川:扶贫专场招聘会进麻河镇送“就业套餐”

“感谢党和政府为我们搭建这么好的就业平台,现在有了稳定的收入,以后的日子不用愁了……”近日,在麻河镇招聘会现场,在家待业的古渡社区居民刘才发与用人单位达成协议,被应聘于天屿湖当保安,月工资3000多元。

湖北汉川:扶贫专场招聘会进麻河镇送“就业套餐”

为精准帮扶贫困人口实现就业脱贫,5月29日,以“搭建就业平台、助力精准扶贫”为主题的汉川市“周二招聘会”麻河镇专场在该镇古渡社区广场举行,来自达利、银鹭、合兴包装、祥源新材、明月家政等二十多家知名企业进场招聘,现场提供就业岗位套餐近1000个。

湖北汉川:扶贫专场招聘会进麻河镇送“就业套餐”

此次招聘会由汉川市公共就业和人才服务局主办,麻河镇人社所承办,重点以低收入户中就业困难人员、有就业能力和务工意向的贫困户作为扶持对象。招聘会现场,用人单位通过宣传展板、发放企业宣传资料、设立咨询台等方式,向求职者详细介绍企业概况、用人要求、工资待遇,现场解答就业扶贫政策等,力争为贫困户就业创业提供最合适的岗位。当天,在村组干部的组织下,该镇胡郑、包湖、凉亭、四联村等近500多名村民前来应聘,共有100多名求职者与企业达成初步就业意向,其中建档立卡贫困劳动力18人。(汉川市麻河镇人力资源和社会保障所 刘图平 陈文才)

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线