当前位置: 首页 > 县市要闻 > 正文

十堰姑娘“羊贵妃”参与《高能少年团》拍摄
2018-05-15 15:22   来源:秦楚网 责任编辑:   

5月12日,浙江卫视播出的偶像对抗挑战真人秀《高能少年团》中,王俊凯、张一山、王大陆、杨紫等明星来到云南大理,开启寻找金花之旅,在这一期节目中,十堰姑娘刘雨薇受节目组邀请参与拍摄,并作为“畜牧金花”成为少年们寻找的神秘人物。文、图/记者 郑皑

《高能少年团》节目以“成长十二课”为主题,通过一次次贴近生活的课程,让少年团在学习、历练的过程中,得到德智体美劳全方位的锻炼,第二季五位固定主持是王俊凯、张一山、杨紫、王大陆和董子健,还有蒋梦婕、许魏洲、张哲瀚等明星加入。

据了解,今年3月,刘雨薇意外地通过微博收到了《高能少年团》节目组的邀请。

3月19日,在确认相关流程后,刘雨薇跟随节目组前往大理,开启了3天的录制环节。在节目“小羊回家”环节中,刘雨薇演绎的是最美畜牧金花,最终被她儿时的偶像张一山找到。寻找神秘人物游戏结束后,刘雨薇还和蒋梦婕一同欢快地跳起了舞蹈《蝴蝶泉边》。据刘雨薇介绍,参与此次节目的录制不仅近距离接触到了自己喜欢的明星,还在当地结识了不少志同道合的朋友,游戏环节,少年们需要在100个姑娘中挑选3名金花儿,最后她被张一山找到,觉得特别开心。

刘雨薇今年29岁,2011年6月毕业于襄樊职业技术学院农业技术与管理专业。毕业后,由于自身喜欢农业,并希望学以致用,经过一段时间的经验积累和选址考察,2013年刘雨薇毅然放弃了原本惬意的生活,自筹资金在其母亲的故乡承包了千亩山地,着手打造心目中的生态农牧场。虽然年轻,但刘雨薇的创业项目做得十分出色,而且在各种创业比赛中屡获大奖,她本人也被评为湖北省三八红旗手、荆楚楷模等称号,还曾获得湖北省农业创新创意大赛二等奖。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线