当前位置: 首页 > 扶贫要闻 > 正文

省扶贫办召开2017年度机关年终总结暨支部书记述职大会
2018-02-14 10:24   来源:湖北省扶贫办 责任编辑:   

2018年2月11日,省扶贫办召开2017年度机关年终总结暨支部书记述职大会。党组书记、主任胡超文主持会议,8名党支部书记报告了抓基层党建的情况,党组成员、副主任张杰同志作机关年终工作总结报告。

胡超文同志要求,在新的一年,要进一步深入学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全面从严治党要求,贯彻落实中央和省委、省政府系列决策部署,深化作风建设,强化机制创新,深入推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,为坚决打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。

党组成员、副主任项克强,二级巡视员陈敦林参加会议,机关及直属单位全体干部参加了会议。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线