当前位置: 首页 > 县市要闻 > 正文

恩施州领导暗访督导恩施州县“尖刀班”安营扎寨情况
2018-02-11 11:07   来源:恩施州扶贫办 责任编辑:   

2月9日清晨,州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任陈江龙到鹤峰县容美镇七峰村暗访督导。

“昨晚下雪了,我以为你们还窝在被子里睡大觉呢!没想到这么早就开始工作了,真要向你们学习!”一大早,看到州委统战部驻鹤峰县容美镇七峰村“尖刀班”工作人员在做入户走访的准备,陈江龙高兴地说。

州脱贫攻坚指挥部1号令执行得怎么样?鹤峰现场会精神落实了没有?2月6日以来,陈江龙对来凤县、鹤峰县、宣恩县“尖刀班”“工作在村、吃住在村”情况进行了暗访督导。每到一个村,陈江龙都仔细查点床位张数、查看厨房开火做饭情况、查阅纪实资料,检查“尖刀班”队员是否到齐、后勤保障是否到位、帮扶工作是否落实,并一起分析面临的困难、梳理任务清单。

从本次暗访的3个县9个村看,相关州、县“尖刀班”均由单位主要负责人带队进驻到村。州纪委、州委组织部、州委统战部、州总工会、州史志办、州国税局、州环保局、州中心医院、宣恩县纪委等“尖刀班”都扎实开展各自的工作。

陈江龙要求“尖刀班”提高政治站位,既要调兵遣将,更要安营扎寨,把所驻村当家乡,把村里的事当家事,把村里的群众当家人,树立打攻坚战的决心,坚决攻克最后贫困,实现同步小康。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线