当前位置: 首页 > 县市要闻 > 正文

嘉鱼县政府办公室开展精准扶贫送温暖活动
2018-01-30 17:14   来源:嘉鱼县扶贫办 责任编辑:   

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。1月26日下午,由县政府办公室主任杨新武同志带队的政府办党员干部一行冒着严寒、顶着风雪赶赴十景铺村、三湖社区,带着对贫困户的真挚关怀将暖心棉被、棉衣等御寒物品送到贫困户家中,为他们送去冬日的温暖。

“送温暖”小组先来到三湖社区86岁老人童德湖家,送上棉被和保暖衣,杨主任详细询问了老人的健康状况,并叮嘱老人家雨雪路滑要注意安全,天气变化注意保暖。“感谢政府办,我们村里发生了很大的变化,路也修了,生活环境也变好了。党和政府对我们这样关心,我晚年生活无忧了。”童德湖老人非常高兴。

一行人来到十景铺村李永先家,为常年卧病在床的李永先换上新被子。李永先摸着厚厚的棉被,细细地嗅着新棉花的清香,开心地笑了。

县政府办公室一直高度重视精准扶贫工作。2017年以来,共投入帮扶资金12万元,19名联点干部扎实开展一对一帮扶,确保35户帮扶对象如期脱贫。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线