当前位置: 首页 > 扶贫要闻 > 正文

王艳玲要求把“三下乡”办成支农惠农响亮品牌
2017-12-29 15:18   来源:湖北日报 责任编辑:   

湖北日报讯(记者宋效忠)12月28日,2018年全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在广水举行。省委常委、省委宣传部部长王艳玲出席活动并讲话。

在活动现场,王艳玲与省直相关部门的同志和送服务的艺术家、科技教育工作者、医生、律师亲切交谈,向赶到现场的群众面对面了解对“三下乡”的需求。她强调,“三下乡”是中央和省委、省政府面向基层、服务群众的重大举措,开展20多年来,架起了党和群众之间的连心桥。各地要以全省集中服务活动为示范,精心组织,再加力度,把“三下乡”活动办成支农惠农、推动农村发展的响亮品牌。要把学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿始终,以丰富多彩的文化活动为载体,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的惠农富农政策传递到千家万户。要把富口袋与富脑袋结合起来,把集中服务与常态化服务结合起来,变“三下乡”为“常下乡”“常在乡”。要把“三下乡”与精准扶贫、实施乡村振兴战略紧密结合起来,确保打赢脱贫攻坚战。

当天,王艳玲还到广水一中校园书店、余店镇徐店剧团、随州博物馆等文化单位调研,强调要切实加强基层宣传文化工作,不断满足基层群众日益增长的精神文化需求。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线