当前位置: 首页 > 县市要闻 > 正文

省纪委常委熊征宇调研恩施市“互联网+精准扶贫监督”平台
2017-12-15 16:13   来源:恩施市扶贫办 责任编辑:   

12月12日,湖北省纪委常委熊征宇一行调研督导恩施市“互联网+精准扶贫监督”平台。恩施州委常委、州纪委书记陈江龙,恩施市委书记向前进,恩施市委常委、市纪委书记李君参加调研。

熊征宇充分肯定恩施市先行先试,积极探索“互联网+精准扶贫监督”模式的做法,并就下一步工作开展提出要求。他强调,纪委要充分认识到信息化在监督执纪问责过程中的先导性作用,此项工作推进要严把数据质量关、动态更新各项数据,各部门要分工协作、主动参与,形成部门联动、齐抓共管的工作格局。

据悉,恩施市“互联网+精准扶贫监督”平台已于11月初正式上线运行,17个乡镇办、市民之家、市扶贫办等单位终端查询设备已全部安装调试完毕。截至目前,已对市直相关部门提供的数据进行了校验比对,并向市教育局、市民政局、市扶贫办、市住改办等10余个市直部门集中交办问题线索5787条,目前已经追回违规资金30余万元,运用第一种形态处理干部10余人。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线