当前位置: 首页 > 县市要闻 > 正文

恩施州纪委暗访扶贫领域监督执纪问责
2017-07-25 11:26   来源:恩施日报 责任编辑:   

恩施日报讯(通讯员黄玲)7月20日,州纪检监察系统以支部为单位集中学习中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山18日至19日在河北省张家口市检查扶贫领域监督执纪问责工作时的讲话精神,并组织8个工作专班深入基层暗访扶贫领域监督执纪问责工作落实情况。

州纪委要求,将监督执纪问责贯穿于脱贫攻坚全过程,纪检干部要下高楼、出大院,深入一线、深入基层,投身主战场,抓细、抓严、抓实执纪监督问责,对扶贫领域信访举报“清仓起底”,实行专账专管、挂牌督办、跟踪问效,以“零容忍”态度查处扶贫领域腐败问题,以铁的纪律保障打赢脱贫攻坚战。

州纪委已成立精准扶贫领域监督执纪问责工作专班,采取不打招呼、不开会听汇报方式对精准扶贫工作逐村开展监督检查。对暗访中发现的问题,要立行立改,并举一反三。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线