当前位置: 首页 > 扶贫要闻 > 正文

中南民大教授率调研组到恩施市调研精准扶贫工作
2016-08-01 11:42   来源:中国硒都网 责任编辑:   

                         在龙凤镇二坡山地生态农业科技示范园调研

中国硒都网讯(见习记者 方宏艳 通讯员 邓传勇)7月27日,中南民族大学教授、恩施发展研究院副秘书长柏振忠率调研组来到恩施市,就该市农民专业合作社助力精准扶贫情况进行调研。

当天,调研组先后来到芭蕉乡、屯堡乡、龙凤镇等地,走进恩施市源发茶叶专业合作社、屯堡乡花枝山村有机茶专业合作社、龙凤镇二坡村山地生态农业科技示范园等地,从当地农民专业合作社发展基本状况、参与精准扶贫情况及相关政策等方面进行了调研,倾听了当地干部、群众对农民专业合作社参与精准扶贫的意见和建议等。

调研组表示,此次调研收获颇多,对准确把握恩施市市情,深化对恩施市农民专业合作社助力精准扶贫的认识,在事关恩施民族地区精准扶贫、精准脱贫研究上提出对策建议很有帮助,能为国家和湖北省出台有关政策提供一定依据。

州、市领导陈学明、余秋红及市经管局相关负责人等陪同调研。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线