当前位置: 首页 > 县市要闻 > 正文

潜江市新型农业经营主体开展公益活动助力产业扶贫发展
2016-07-08 09:12   来源:荆楚网 责任编辑:   

近日,走进毛桥村精准扶贫项目虾稻共作基地,可以看到贴有“乡地娃合作社公益下乡活动”的车辆整齐停靠在虾池旁,现场也拉起来宣传横幅,该村四组的农户都聚拢在周围。

活动中,潜江市乡地娃农产品农民专业合作社为毛桥村开展虾稻共作的农户免费提供了5000多元的农资产品,并赠送了虾稻共作养殖技术指导手册,同时,还邀请了有着丰富小龙虾养殖经验的白鹭湖农场关山分场的李红敏为当地养殖户提供技术指导,解答他们在实际生产过程中遇到的疑难杂症。

据悉,此次公益活动是市工商联驻毛桥村工作组为该村农户谋实惠的又一举措,而潜江市乡地娃农产品农民专业合作社作为新型农业经营主体,参与到精准扶贫工作中,也让群众感觉到了社会参与扶贫工作的强大力量。

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线